Samstag, 24. August 2019
Jahresabschluss JF Hohenleuben
DLK 18/12 für Hohenleuben

Tag der offenen Tür + DKMS Aktion

TagderoffenenTuer 1Am 24.8.2019 findet in der Zeit von 10Uhr - 18Uhr ein Tag der offnen Tür in der Feuerwehr Hohenleuben statt. In dieser Zeit wird neben zahlreichen Aktionen auch eine typisierungs Aktion der DKMS in der Feuerwehr.

Weiterhin wird eine Fun for Kids Strecke geben, mit Hüpfburg, Kinderschminken, Airbrush und vielen mehr. Der Rettungshundezug des ASB wird vorbei kommen und sich vorstellen, die Jugendfeuerwehr wird Ihr können demonstrieren und auch die Bundeswehr sowie das DRK wird mit dabei sein.

Jugendzeltlager 2019

Zeltlager der Jugendfeuerwehr Hohenleuben

Das diesjährige Zeltlager der Jugendfeuerwehr fand vom 05.07.2019 bis 07.07.2019 statt. Bereits am Nachmittag des 05.07.2019 trafen sich einige Kameraden um die Zelte für die Kinder und Jugendlichen zu stellen. In diesem Jahr nahmen auch Kinder aus Hohenölsen an unserem Zeltlager teil, was uns sehr freut. Alles war bereits vorbereitet, als gegen 17Uhr die Funkmeldeempfänger und die Sirene heulten. Auch wir waren zu dem großen Feldbrand nach Triebes gerufen worden und haben die Kameraden unterstützt.